Россия — Беларусь. Передача опыта

Евгений Юткин

Евгений Юткин

Руководитель отделения эмбриологии at GEMC
эмбриолог, кандидат биологических наук
Евгений Юткин
Илья Володяев на открытии клиники Бина в г. Витебск (Беларусь)
В ноябре 2015 года в Витебске открылась новая клиника ЭКО — первая в городе и во всем северо-западном регионе Белоруссии. Клинику курируют израильские ученые, известнейшие специалисты в области репродукции и эмбриологии — профессор Дов Фельдберг и доктор Йона Барак.
На конференцию, посвященную открытию клиники Бина, в Витебский Государственный Медицинский Университет, был приглашен наш коллега Илья Володяев с лекцией по современным методам оплодотворения.
В феврале 2016 года в клинике Бина в Витебске провели первые циклы ЭКО. Помимо кураторов клиники, израильских специалистов Дова Фельдберга и Йоны Барак, для проведения первых циклов пригласили нашего коллегу Илью Володяева. Совместная работа увенчалась первыми беременностями.
 
Илья Володяев на открытии клиники Бина в г. Витебск (Беларусь)Илья Володяев на открытии клиники Бина в г. Витебск (Беларусь)Илья Володяев на открытии клиники Бина в г. Витебск (Беларусь)Илья Володяев на открытии клиники Бина в г. Витебск (Беларусь)
Коллеги И.Володяева по «запуску» клиники Бина:
Профессор Фельдберг — хирург, гинеколог, уролог, специалист по онкофертильности, один из пионеров ЭКО в Израиле, с 1985 г. — руководитель отделения ЭКО в Rabin Medical Center (подробнее…)
Автор множества научных работ
http://www.pubfacts.com/author/Dov+Feldberg
Доктор Барак — эмбриолог, один из создателей метода ИМСИ, один из пионеров ПИКСИ и витрификации эмбрионов, создатель рядакультуральных сред, экс-президент ассоциации ALPHA-scientists in Reproductive Medicine. Один из пионеров ЭКО в Израиле.»Запустила» более 20 клиник в различных странах и лично «создала» более 30.000 детей (подробнее…)
Автор множества научных работ:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/?term=barak+y+ivf
Поделитесь статьей:
Posted in Новости, События / Наша наука, Статьи, Эмбриология and tagged .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *