Приглашение на остроугольный стол :)

Юлия Вознесенская

Юлия Вознесенская

Руководитель отделения репродукции перинатальной медицины at GEMC
Юлия Вознесенская

Остроугольный стол по эмбриологии 2015_11_28

Еще одна наша попытка — придумка. Последнее время стало очень популярным проводить круглые столы для пациентов по актуальным вопросам репродукции, гинекологии и акушерства. Наш опыт проведения таких встреч показал, что это действительно интересный сюжет – мы становимся для пациентов ближе, чуть более похожи на людей, с которыми можно и поговорить, и кофе выпить, и просто потрещать, а для нас это хорошая возможность не торопясь послушать пациентов, вникнуть в волнующие их вопросы и попытаться направить нашу общую борьбу за сопливый носик по правильному руслу.

В этот раз мы решили подключить к разговору наших коллег эмбриологов. Если с гинекологом у пациента есть хоть какая-то возможность поговорить, то эмбриологическое отделение всегда было чем–то виртуальным, что было сложно пощупать и понять что и кем там делается.

Поэтому, главными хозяевами нашей встречи станут наши эмбриологи Юткин Евгений Владимирович и Володяев Илья Владимирович. Думали мы думали, какие сообщения заявить и придумали следующие:

  1. ИКСИ, ПИКСИ, ИМСИ – кому и зачем это надо? И надо ли?
  2. Перенос эмбрионов – от первого до шестого дня. Палец в небо или военная стратегия?
  3. Крио переносы против свежих. Что и для кого выбрать?

Мы приготовили еще кучу тем на «пообсуждать», но их запланируем на следующую встречу, если на то будет обоюдоострое наше желание.

Безусловно, мы не бросим наших эмбриологов и присоединимся к встрече! Думаем, эта встреча может стать интересной штукой.

Говорят и кофе будут наливать!

Место встречи: улица Щепкина, дом 35.

Время встречи – 28 ноября в 10.00

Зарегистрироваться можно здесь. Количество мест ограничено. Также будет доступна онлайн-трансляция.

Ждем!

Posted in Новости, События / Наша наука and tagged , , , , , , .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *